Яна Кравцова
Соус из свежей клюквы с апельсиновым соком - вкуснейшая начинка для пирогов и пирожков. Можно также подавать его с блинами.
Яблочный соус без сахара, из яблок с лимонной цедрой, корицей и яблочным соком.
Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.
Ванильный соус для фруктовых салатов с соком лайма, медом и свежим тертым имбирем.
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Засолите рыбу - скумбрию или любую другую, на ваш вкус. Приготовьте рассол, положите в него рыбу и подождите 4 дня - все, рыбка готова! Только не забывайте переворачивать ее по два раза в день, чтобы как следует пропиталась рассолом.
Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.
Великолепная закуска к шампанскому в новогоднюю ночь - маринованные и жареные креветки, нанизанные на веточки розмарина.
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.