Пятница, 15 июня 2012

Тосты с яйцом

Тосты с яйцом

Идеальный вариант для завтрака

Пятница, 9 марта 2012

Лимонный творожок

Лимонный творожок

Легкий и питательный завтрак

Суббота, 22 февраля 2014

Тосты с яйцом

Тосты с яйцом
Тосты с яйцом
Воскресенье, 19 августа 2012

Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Нежнейшие эклеры с клубникой и взбитыми сливками)

Суббота, 25 августа 2012

Креветки в вине с чесноком

Креветки в вине с чесноком

Приготовленные в вине креветки с чесноком - оригинальная закуска или основа для салата)

Суббота, 7 июля 2012

Тосты с корицей, или коричневые тосты

Тосты с корицей, или коричневые тосты

Любите тёплый аромат корицы? Тогда эти тосты придутся Вам по вкусу!

Понедельник, 23 сентября 2013

Варенье из груш с лимоном

Варенье из груш с лимоном

Варенье из груш - отличный десерт. Тоненькие пластины груши напоминают цукаты, а лимон придает приятную кислинку сладким плодам. Грушевое варенье с лимоном пятиминутка готовится очень просто и прекрасно подойдет к чаю, молоку, как начинка для пирогов и пирожков и украшение тортов. Груша не только очень вкусный фрукт, но и полезный.

В состав плодов груши входят витамины Е, Р, А, С, В1, В2, РР, фолиевая кислота, каротин, пектины, катехины, минеральные соли железа, меди, марганца, калия, йода, кальция, молибдена, кобальта, а также дубильные вещества и клетчатка. Содержание в груше редких эфирных масел и биологически активных веществ способствует повышению иммунитета и защитных сил человеческого организма, а также его способности бороться с инфекциями, воспалительными процессами и даже депрессией.

Четверг, 12 июля 2012

Струффоли

Струффоли

Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.

Четверг, 12 июля 2012

Кекс данди

Кекс данди

Традиционный английский рождественский кекс данди, содержащий много ароматных сухофруктов, требует времени на созревание. За месяц-полтора он пропитывается ароматом сухофруктов и цукатов и приобретает очень нежную текстуру и просто волшебный вкус.

Суббота, 7 июля 2012

Имбирный чай с клубникой

Имбирный чай с клубникой

Имбирный чай — очень вкусный, ароматный согревающий напиток. Его можно также пить охлажденным со свежими ягодами.