Тосты с корицей, или коричневые тосты
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите тёплый аромат корицы? Тогда эти тосты придутся Вам по вкусу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1 ст. |
| 3 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Мягкое масло разомните вилкой.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 3 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
Добавьте сахар,корицу и кориандр.
Шаг 3:
Добавьте ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
Перемешивайте до однородной массы.
Шаг 4:
Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
Шаг 5:
Если в Вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!