Лимонный творожок

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 9 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и питательный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г Жиры 16,83 г Углеводы 20,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 мл |
| 85 г | ||||
| 100 г |
| 2 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 125 мл |
Отожмите свежий лимонный сок
Шаг 2:


| 85 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 4 шт. |
На сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте два яйца, два желтка, соль и сахар и сок и тщательно взбейте
Шаг 3:
Увеличьте нагрев и готовьте при постоянном помешивании пока масса не загустеет
Шаг 4:
Готовый творожок тут же пропустить через сито
Шаг 5:

Хранить в холодильнике не более недели. Подавать с тостами или домашними бисквитами