|
|
Воскресенье, 6 апреля 2014
Готовим вкусный постный грибной суп с фасолью. В этом супе все сочетается наилучшим образом: грибы, фасоль, морковка, лучок. В итоге получается очень вкусный и наваристый суп. Темные сорта фасоли наиболее полезны, но и сам вкус, в сочетании с грибами, просто идеален. Фасоль важно замочить на ночь. Это не только помогает ускорить процесс варки, но и уменьшает в организме газообразование после ее употребления. Но сейчас не об этом. Скорее за рецептом!
Суббота, 24 мая 2014
Супы из гороха отличаются своей питательностью. А чтобы придать ему невероятный вкус и аромат, в конце варки в него добавляют копчености. Гороховый суп с копченой колбасой сваренный из целого гороха имеет более прозрачный бульон и привлекательный вид. Колотый горох лучше разваривается. Здесь выбор будет за вами, какой горох вы выберите. При этом нужно учесть то, что целый горох требует замачивания в холодной воде. Я горох не замачивала, т. к. в моем регионе очень мягкая вода, и бобы варятся в разы быстрее, чем в других местах. Так же вы можете сварить этот гороховый суп на мясном бульоне или с копчеными ребрышками. В любом случае будет вкусно.
Четверг, 29 мая 2014
Воздушные кексы с сюрпризом внутри. В середину кекса можно положить любую начинку, например, шоколад. Начинка добавляется до выпечки, она остается в серединке и не оседает на низ. С тестом очень приятно работать, оно легко готовится из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике. В сыром виде оно похоже на крем, а при выпечке приобретает пористую, слегка влажную текстуру. Украшать кексы можно по своему вкусу. К примеру, просто посыпать сахарной пудрой.
Пятница, 25 апреля 2014
Внутри этого манника скрывается шоколад, что делает его вкус еще более насыщенным и интересным. Перепробовала много великолепных рецептов выпечки из манной крупы, но этот у меня в фаворитах. Высокий, мягкий, воздушный, рассыпчатый…это все про него))) Ни кто и никогда не догадается, что ест манник. Это - мега вкусно! Заинтриговала?
Четверг, 31 января 2013
К Вам решили нагрянуть неожиданные гости? Тогда этот рецепт для Вас! Быстро и вкусно!
Все ингредиенты доступны и всегда есть у каждой хозяйки)
Тесто готовится за 10-15 минут, а за время выпекания можно подготовиться к приходу гостей.
Итак,нам понадобится:
2 средних яйца,
сахар (200 грамм),
манная крупа (200 грамм),
сметана (250 грамм-это стандартная баночка или пакет),
мука (100 грамм),
сода (половина чайной ложки),
уксус,
подсолнечное масло (для смазывания формы).
Понедельник, 31 декабря 2012
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Понедельник, 15 апреля 2013
Очень вкусное и быстрое блюдо!
Суббота, 26 октября 2013
Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.
Среда, 30 октября 2013
Сладкие пирожки с начинкой из шоколадного спреда нутелла с бананами, жаренные на растительном масле. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой.
Воскресенье, 4 ноября 2012
Трехслойная запеканка. Нижний слой - говяжий фарш, обжаренный с луком и помидорами, средний - картофельное пюре, и верхний - тертый сыр. Пальчики оближешь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|