![]() Воскресенье, 6 апреля 2014
| Подписаться |
Грибной суп с фасолью
![]() Нравится 142 |
Понравился рецепт?
1 час
12 порций Просмотров: 14115 Добавить в мою книгу рецептов |
| 300 г |
| 5 л | ||||
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| 550 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
Описание рецепта — Грибной суп с фасолью:
В этом супе все сочетается наилучшим образом: грибы, фасоль, морковка, лучок. В итоге получается очень вкусный и наваристый суп. Темные сорта фасоли наиболее полезны, но и сам вкус, в сочетании с грибами, просто идеален.Фасоль важно замочить на ночь. Это не только помогает ускорить процесс варки, но и уменьшает в организме газообразование после ее употребления. Но сейчас не об этом. Скорее за рецептом!
Грибной суп с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г Жиры 0,15 г Углеводы 4,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления грибного супа нам понадобится: красная фасоль, картофель, морковь, лук и 5 л мясного бульона или просто воды.

| 300 г |
Фасоль промойте и замочите на 8 ч. в холодной воде.

| 5 л |
Разбухшую фасоль опять промойте и сварите в мясном бульоне. Можно просто в воде. Воду и бульон не солите в начале приготовления, иначе фасоль будет долго вариться.

| 350 г |
Картофель почистите и помойте. Нарежьте кубиками.

| по вкусу |
Когда фасоль будет почти готова, добавьте в кастрюлю картофель и посолите бульон по вкусу.

| 550 г |
Помойте и порежьте пластинками грибы.

У грибов выпарите выделившуюся жидкость, а затем поджарьте. Растительное масло налейте на сковороду в начале приготовления.

| 1 шт. |
Лук почистите и промойте под водой. Порежьте кубиками.

Добавьте лук к грибам и жарьте до готовности.

| 150 г |
Морковь очистите и промойте под водой. Нарежьте или натрите тонкой соломкой.

Добавьте морковь к грибам с луком и немного потушите.

Отправьте грибы с овощами в в постный суп.

Дайте супу закипеть и варите еще 7 мин.

Грибной суп с фасолью подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!