Пирожки с бананами и нутеллой

Пирожки с бананами и нутеллой
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Сладкие пирожки с начинкой из шоколадного спреда нутелла с бананами, жаренные на растительном масле. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,12 г
Жиры 60,27 г
Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
609
килокалорий
и 22 нравится
249 добавили себе
275
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Нутелла
8 ст. л.
Банан
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
1 л
Сахарная пудра
по вкусу
Шаг 1:
Пирожки с бананами и нутеллой - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Раскатать тесто в лепешку толщиной около 3 мм. Вырезать из теста круги диаметром 10 см.

Шаг 2:
Пирожки с бананами и нутеллой - Шаг 2
Нутелла
8 ст. л.
Банан
2 шт.

Положить на каждый круг теста по 1 ст. ложке нутеллы и несколько кусочков банана.

Шаг 3:
Пирожки с бананами и нутеллой - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Смазать края теста взбитым яйцом и свернуть пополам. аккуратно скрепить края вилкой. Убрать в холодильник до жарки.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
1 л

Нагреть растительное масло в глубокой кастрюле до 190С.

Шаг 5:
Пирожки с бананами и нутеллой - Шаг 5

Осторожно положить несколько пирожков в горячее масло. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

Шаг 6:
Пирожки с бананами и нутеллой - Шаг 6

Аккуратно достать пирожки шумовкой и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 7:
Пирожки с бананами и нутеллой - Шаг 7
Сахарная пудра
по вкусу

Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими.

Источник: www.heatherchristo.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке
Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Комментарии (4)
30.10.2013 14:45
Комментарий удален
01.11.2013 00:32
Очень необычный рецепт, спасибо, взяла в закладки!
29.07.2014 16:17
Извините, а какое именно тесто? Просто я в выпечке не совсем профи ((
слоёное тесто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней