|
|
Суббота, 11 мая 2013
Легкий, диетический суп на курином бульоне с заварными кнелями из манной крупы и твердого сыра. Кнели получаются очень мягкими и воздушными. Этот суп может быть также рекомендован для детского питания. При наличии в холодильнике бульона можно буквально за 30 минут приготовить такой вкусный и полезный суп на обед.
Вторник, 28 марта 2017
Вкусный и наваристый борщ с фасолью вместо мяса. Подойдёт для вегетарианского питания и во время поста.
Вторник, 24 мая 2016
Получаются очень сочные и нежные котлетки , вдобавок ну очень вкусные )
Понедельник, 30 марта 2015
Нежные, сочные, румяные куриные котлеты. Это неимоверное вкусное лакомство. Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет. Куриные котлеты можно приготовить более сочными с добавлением свинины или жира, либо более диетическими, из куриной грудки. В этом рецепте сочетание сыра, нежного филе и молока со сметаной, дают бесподобный и неимоверно новый вкус. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 16 октября 2016
Для приготовления рубленных котлет из индейки лучше всего использовать индюшачье филе. Также можно взять грудку, тогда больше котлет получится) Индюшка не отличается на вид от курицы, но вкус у нее значительно иной: она скорее напоминает мясо, говядину, нежели курицу. Вообще индейка известна своими полезными качествами, она сытная, но в ней гораздо меньше калорий, чем в мясе.
Четверг, 31 декабря 2015
.
Понедельник, 29 апреля 2013
Домашняя солянка с курицей, колбасой, огурцами, картофелем - блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После вкусной солянки можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.
Среда, 4 января 2017
Хрустящая корочка и тягучая нежнейшая моцарелла заставляют закатывать глаза от удовольствия
Четверг, 23 марта 2017
Любителям острого и пикантного вкусов я настоятельно рекомендую приготовить это легкое и быстрое в приготовлении , простое, но очень вкусное блюдо. Оно хорошо сочетается и с мясом, и с рыбой, и картошечкой...
Четверг, 23 марта 2017
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного торта “Панчо”. В Интернете вы найдете такой торт с ананасами. Но я решила попробовать консервированные персики и получилось отлично. Торт очень простой, хотя повозиться придется, но он того стоит. Коржи я пекла в микроволновой печи, поэтому весь процесс у меня ускорился. Конечно, можно печь и в духовке, но в этом случае времени потребуется больше. Торт “Панчо” влажный, нежный, пышный и очень вкусный. Благодаря сметанному крему в меру сладкий с легкой кислинкой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|