Для приготовления рубленных котлет из индейки лучше всего использовать индюшачье филе. Также можно взять грудку, тогда больше котлет получится) Индюшка не отличается на вид от курицы, но вкус у нее значительно иной: она скорее напоминает мясо, говядину, нежели курицу. Вообще индейка известна своими полезными качествами, она сытная, но в ней гораздо меньше калорий, чем в мясе.
Итак, нарезаем индюшку мелкими кубиками.
Рубим зелень. Я обычно беру петрушку, базилик укроп.
К мясу добавляем яйцо, майонез, лук, зелень и специи.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Обжариваем в масле котлеты с обеих сторон.
Готово! Подаем с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита)