|
|
Понедельник, 15 июня 2015
Омлеты весьма популярны и существует бессчетное количество рецептов их приготовления, есть даже сладкие варианты. И эта популярность вовсе не удивительна, ведь приготовить данное кушанье достаточно легко, а в результате получается сытное и вкусное блюдо. Так, например, омлет с курицей, приготовленный на завтрак, подарит вам длительное ощущение сытости, при этом вы не испытаете неприятной тяжести в животе, а с готовкой справится даже неопытный кулинар, главное внимательно изучите рецепт и следуйте всем изложенным в нем указаниям.
Суббота, 13 июня 2015
Бурито с фаршем – настоящее мексиканское блюдо, которое славится своей мясной начинкой с фасолью, остротой вкуса, ароматностью и сытностью. Готовится бурито очень просто и не отнимет у вас много времени, но зато на вечеринке вы сможете побаловать друзей и близких чем-то очень вкусным и оригинальным, особенно в том случае, если вы не живете в Мексике.
Пятница, 12 июня 2015
Очень вкусные и простые в приготовлении рулетики из баклажанов.
Пятница, 12 июня 2015
Казалось бы, сколько уже есть рецептов с лавашом, однако большинство из них в виде холодных закусок. Это горячее блюдо очень простое, но вкусное.
Пятница, 12 июня 2015
Такого рода закуски отлично подойдут для легкого перекуса или фуршета. Приготовьте интересное и простое блюдо, используя совершенно обычные продукты.
Среда, 5 июня 2013
Соте - чисто овощное блюдо, а значит источник витаминов, минеральных солей и клетчатки. Кабачки, цукини, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень- вот составляющие этого отличного рецепта. Соте подойдет для легкого завтрака или ужина, а также в обед к мясу или рыбе в качестве гарнира. Дополнительный вкус блюду придает замечательный соус на основе молотых помидор и небольшого количества растительного масла: подсолнечного или оливкового. Есть соте можно в холодном или теплом виде. Особенно вкусно со свежим белым хлебом, макая его в соус. Итак, готовим соте.
Четверг, 22 августа 2013
Необычная икра из баклажанов. Благодаря отварным яйцам она получается нежной и вместе с тем достаточно острой. Баклажан - благодатный овощ, потому что вариантов приготовления икры из него очень много, но этот один из самых интересных. Болгарский перец и баклажаны запекаются в духовке или микроволновке, затем соединяются с отварными яйцами, помидорами, репчатым луком и чесноком. Приправляется такая закуска растительным маслом и уксусом. Готовится эта икра очень быстро. Подается к отварному картофелю и просто так с кусочком свежего хлеба.
Среда, 20 ноября 2013
Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению. Как и в каждом блюде, здесь есть нюансы в приготовлении в зависимости от вкусов и пристрастий потребителей. Количество уксуса и чеснока варьируется для тех, кто любит по-острее и тех, кто предпочитает менее острые блюда.
Вторник, 18 марта 2014
Рулет из омлета с сыром - отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.
Среда, 27 мая 2015
Хрустящий лаваш, с нежной начинкой из сыра, яиц и зелени. Прекрасно подойдет как закуска, и на завтрак. Готовится быстро и легко.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|