Подписаться

Кабачки запеченные с помидорами и салями

Кабачки запеченные с помидорами и салями
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 1310
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
4 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Салями
150 г
Сыр твердый
100 г
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
10 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Кабачки запеченные с помидорами и салями:

Такого рода закуски отлично подойдут для легкого перекуса или фуршета. Приготовьте интересное и простое блюдо, используя совершенно обычные продукты.

Кабачки запеченные с помидорами и салями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,19 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалория
Шаг 1:
Кабачки запеченные с помидорами и салями - Шаг 1
Кабачок
4 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Салями
150 г
Сыр твердый
100 г
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
10 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Подготовим необходимые ингредиенты, вощи тщательно помыть.
Шаг 2:
Кабачки запеченные с помидорами и салями - Шаг 2
Кабачки должны быть без кожицы. Затем их нужно разрезать пополам вдоль, изъять мякоть.
Шаг 3:
Кабачки запеченные с помидорами и салями - Шаг 3
Готовим начинку для кабачков из поджаренной моркови и лука. Степень обжарки и количество соли – по вкусу.
Шаг 4:
Кабачки запеченные с помидорами и салями - Шаг 4
Подготовленные кабачки (шаг 2) напоминают лодочки, которые смазываются сливочным маслом и натираются чесноком (в измельченном виде). Можно использовать смесь из чеснока, перца, соли и др. специй на ваше усмотрение.Поставить кабачковые «лодочки» в духовой шкаф на 12 минут (180 градусов).
Шаг 5:
Кабачки запеченные с помидорами и салями - Шаг 5
Пока кабачки запекаются, можно успеть нарезать колбасу, помидоры на кружочки средней толщины.
Шаг 6:
Кабачки запеченные с помидорами и салями - Шаг 6
Как только кабачки запекутся, их нужно заполнить начинкой морковно-луковой. Выложить сверху ломтики помидора, салями. Сверху потереть сыр.
Шаг 7:
Кабачки запеченные с помидорами и салями - Шаг 7
Поставить запекать блюдо при температурном интервале 180-200 градусов во второй раз для получения золотистой корочки (примерно 35 минут).Лучше всего подавать готовую закуску по порциям на листьях салата, украсив тарелку зеленью.
Это стоит попробовать
Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно! Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно! Баклажаны запеченные с картофелем и грибами Баклажаны запеченные с картофелем и грибами Кабачки запечённые с шампиньонами и помидорами под сыром Кабачки запечённые с шампиньонами и помидорами под сыром
Кабачковый торт с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Запеченные баклажаны с помидорами и сыром Запеченные баклажаны с помидорами и сыром Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Фриттата с помидорами и моцареллой Фриттата с помидорами и моцареллой
и 1 нравится
48 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.07.2020 04:21:16
взяла на заметку рецепт Вкусный, домашний гуляш
12.07.2020 03:54:44
взяла на заметку рецепт Кабачки с фаршем ☺️
12.07.2020 03:52:31
взял на заметку рецепт Филе скумбрии под «овощной шубой»