Лаваш с сыром, яйцом и зеленью
Категория | Закуски | Кухня | Армянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий лаваш, с нежной начинкой из сыра, яиц и зелени. Прекрасно подойдет как закуска, и на завтрак. Готовится быстро и легко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г Жиры 16,12 г Углеводы 11,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
329
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Приготовить ингредиенты. Можно взять два лаваша, но тогда количество продуктов удвоить. Как правило, одного лаваша мало!
Шаг 2:
Потереть на крупной терке сыр, порезать зелень и смешать с яйцом
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Развернуть лаваш прямо на сковороде и выложить часть смеси.
Шаг 4:
Сворачиваем края и выливаем остальную смесь
Шаг 5:
Заворачиваем края и жарим с двух сторон на медленном огне. Накрыть крышкой. Жарится очень быстро!
Шаг 6:
| 2 щеп. |
Посыпать готовый лаваш кунжутом. Разрезать его удобно ножницами. Приятно аппетита!