Среда, 11 апреля 2012

Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.

Суббота, 12 мая 2012

Тыквенное карри с брокколи

Тыквенное карри с брокколи

Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда

Среда, 23 мая 2012

Открытый омлет с ветчиной

Открытый омлет с ветчиной

Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.

Суббота, 26 мая 2012

Жареный картофель с омлетом

Жареный картофель с омлетом

Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.

Четверг, 14 июня 2012

Салат из капусты с луком

Салат из капусты с луком

Простой и вкусный салат. Особый вкус блюду придают семена тмина

Суббота, 16 июня 2012

Жареный картофель карри

Жареный картофель карри

Великолепный оригинальный рецепт гарнира из картофеля.

Вторник, 10 июля 2012

Жареная морковь с тмином

Жареная морковь с тмином

В порции всего 85 калорий! Идеально для тех, кто следит за фигурой, но при этом любит вкусно поесть

Вторник, 10 июля 2012

Зеленая спаржа с тмином

Зеленая спаржа с тмином

Вкусный и полезный гарнир. В порции всего 48 калорий!

Понедельник, 16 июля 2012

Цветная капуста, запеченная с пармезаном

Цветная капуста, запеченная с пармезаном

Запеченная в духовке цветная капуста имеет мягкую, но не разваливающуюся текстуру.

Среда, 12 сентября 2012

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Один из соусов готовится с добавлением острого перца пири-пири.
Это африканский подвид перца, который открыли португальцы, но точное происхождение его неизвестно, но известно то, что это один из самых острых сортов. Из этого вида перца готовят одноименный острый соус-маринад.
У нас перец пири-пири продается в консервированном виде.