Салат из капусты с луком
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный салат. Особый вкус блюду придают семена тмина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г Жиры 7,26 г Углеводы 6,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 0,5 шт. |
Нарезать капусту длинными полосками, лук нарезать соломкой
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Оливковое масло прогреть на сковороде, обжарить лук, затем капусту, добавить семена тмина
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Быстро добавить сливки и перемешать. Добавить соль и перец и подавать.