Жареный картофель карри
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 16 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный оригинальный рецепт гарнира из картофеля.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 3,4 г Углеводы 16,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 30 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.
Шаг 2:
Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки
Шаг 3:
| 30 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. |
Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук, добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль. Подавать, посыпав черным перцем