![]() Суббота, 12 мая 2012
| Подписаться |
Тыквенное карри с брокколи

Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.95 г Жиры 0.77 г Углеводы 7.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 мл |
| 50 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |

| 200 г | ||
| 200 г |
Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Брокколи разделить на соты и поставить в микроволновку под пленкой на 1 мин на 600 Вт.

| 100 мл | ||
| 50 мл |
В кастрюле вскипятить молоко и воду, отварить тыкву.

| 2 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
Когда тыква станет мягкой, добавить мед и карри и продолжать варить на среднем под крышкой, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
Сервировать с брокколи.