Zaya Gurieva
Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.
Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.
Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.
Французские пирожные, которые подают к чаю. Очень нежное тесто с начинкой из красной сливы.
Пирожные с орехами макадамия и лаймовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой и украшенные ягодами малины, идеально подходят для Дня Святого Патрика.
Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.
Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом
Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.
Вкуснейшие шоколадные пирожные с мятно-сливочным кремом, покрытые ганашем из темного шоколада.
Традиционное финское рождественское угощение - пирожные из слоеного теста, сложенные в виде вертушек (или звездочек), с начинкой из чернослива со специями, посыпанные сахарной пудрой.