|
|
Среда, 8 июля 2015
Думаю, многие из нас любят знаменитые драники. Чаще их готовят из картофеля. Предлагаю немного разнообразить наше блюдо и приготовить драники с картофелем и кабачками. Чтобы насытить блюдо пряным ароматом будем использовать базилик. Надеюсь, этот рецепт вам понравится. Очень вкусно употреблять в тёплом виде, и конечно же со сметаной.
Четверг, 9 июля 2015
Предлагаю приготовить вкусный десерт, который оценят все ваши родные. Такое лакомство понравится как детям, так и взрослым, и заметьте, даже мужская половина не пройдёт мимо столь аппетитного десерта. Приготовить меренгу не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. При помощи кухонной техники, приготовить такое лакомство можно значительно быстрее, если не учитывать время подсушивания меренги. Главное придерживаться некоторых правил и всё у вас получится. Итак, к делу.
Суббота, 3 мая 2014
Сейчас особенно хочется чего-то свеженького, зелёненького. Думаю у каждой хозяйки или хозяина найдутся все ингредиенты для этого вкусного салатика. Процесс приготовления совсем несложен, салат готовится в считанные минуты, и также быстро съедается с огромным удовольствием. Ну что ж приступим к приготовлению.
Понедельник, 28 апреля 2014
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного капустного хлеба. Один раз попробовала приготовить такой хлебушек, теперь пеку его очень часто. Вкус этого хлебушка невозможно передать словами. Надо приготовить и попробовать. Серединка хлеба очень мягкая и воздушная, корочка супер хрустящая. Очень вкусен хлеб с семенами тмина.
Вторник, 18 марта 2014
Предлагаю вашему вниманию вкусные и сытные овощные котлеты. Эти котлеты очень просты в приготовлении и содержат в своём составе несложные продукты, которые есть под рукой каждый день. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, подавая со сметаной или любым соусом.
Понедельник, 21 апреля 2014
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусную выпечку. Для меня это что-то по вкусу между булочками и слойками. В конечном результате она получается мягкая, нежная и очень ароматная . В процессе выпекания аромат стоит по всему дому. Рука не перестает тянуться за новым кусочком. Приготовьте и вы останитесь довольны.
Пятница, 9 мая 2014
Вот и пришла пора свежих овощей. Для всех любителей вкусных, свежих, хрустящих овощей хочу предложить очень быстрый рецепт весеннего салатика. Яркий, зеленый, свежий, очень вкусный салат отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Готовьте! Радуйте себя и близких.
Среда, 29 июля 2015
Известное еще с советских времен блюдо из баклажанов радует в сезон овощей своей яркостью и незабываемым вкусом и по сей день. Классическая закуска “Тещин язык” представляет собой скрученные в рулет баклажаны, предварительно порезанные язычками и обжаренные на растительном масле. Внутри острая начинка, включающая в обязательном порядке чеснок и сыр. Приветствуются помидоры, морковь, а также большое количество различное зелени — для подачи.
Воскресенье, 21 июня 2015
Кабачковые язычки, начиненные острым сыром и помидорами. Это по-настоящему летняя закуска к праздничному столу - “Тещин язык”. Название народное, как и любовь к этому блюду.
Вторник, 20 октября 2015
Русские расстегаи славятся своей пышностью и сочностью. Узнаваемым пирожкам-лодочкам с «дырочкой» наверху могут позавидовать даже татарские беляши. О волшебном вкусе и питательности дрожжевых расстегаев написано и рассказано много. На Руси наравне с простым народом их почитала даже знать, наведываясь в трактир поужинать. Мы предлагаем не верить на слово, а убедиться в достоинствах русской выпечки самостоятельно. Тесто для расстегайчиков — дрожжевое, а вот начинки бывают и рыбными, и мясными и даже грибными. В нашем случае серединка пирожка из мяса, а если быть точным — из домашнего сборного фарша.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|