Вторник, 16 октября 2012

Традиционная Сангрия

Традиционная Сангрия

Традиционный испанский коктейль Сангрия - с апельсинами, яблоками, апельсиновым и лимонным соком, бренди, ликером и вином.

Воскресенье, 7 октября 2012

Цитрусовый коктейль

Цитрусовый коктейль

Этот коктейль представляет собой смесь коктейлей Отвертка и Грейхаунд.

Пятница, 7 сентября 2012

Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом

Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом

Из жареной свиной лопатки, сваренной в медленноварке, получаются убийственные тако, особенно если их подавать под соусом с чипотле и греческим йогуртом и с капустным салатом без майонеза.

Пятница, 20 июля 2012

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Мясо для шашлыка должно быть с молодого животного, сочным и свежим, и ни в коем случае не мороженым. Также очень хорошо, если мясо будет с прожилками жира, - это обеспечит шашлыку большую сочность. Поэтому для приготовления шашлыка я всегда использую свиную шею, мне кажется, это идеальный вариант. Мариновать мясо следует в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. Если взять все это во внимание, шашлык получится очень вкусным, нежным и сочным.

Суббота, 7 июля 2012

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю

Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!

Пятница, 29 июня 2012

Сангрия с перисками и черешней

Сангрия с перисками и черешней

Освежающий, легкий, фруктовый напиток в жаркий летний день!

Пятница, 29 июня 2012

Бургер президента

Бургер президента

На самом деле, американский президент не имеет ничего общего в этой булочкой. Но в Соединенных штатах это блюдо давно полюбилось многим жителям.

Четверг, 30 сентября 2010

Чанфайна

Чанфайна

Чанфайна — вкусное и очень несложное блюдо испанской кухни. Специи очень эффектно оттеняют печень (я предпочитаю куриную) и в результате получается интересный необычный вкус. Мне очень понравилось подавать это блюдо с рисом, так как при приготовлении образуется пряный соус, который пропитывает рис и делает его ароматным и сочным.

Четверг, 30 сентября 2010

Брусничный соус

Брусничный соус

Брусничный соус очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.

Среда, 6 июня 2012

Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы

Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.