Подписаться

Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом

Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов 20 минут
12 порций
Просмотров: 1259
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная лопатка
2500 г
Шампиньон
2 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Овощной бульон
1 ст.
Вино красное сухое (столовое)
0,5 ст.
Соль
2 щеп.
Йогурт греческий
1 ст.
Перец чипотле
110 г
Капуста краснокочанная
0,5 шт.
Лук зеленый
1 стеб.
Морковь
1 шт.
Сок лайма
1 шт.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Тортилья
по вкусу  

Описание рецепта — Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом:

Из жареной свиной лопатки, сваренной в медленноварке, получаются убийственные тако, особенно если их подавать под соусом с чипотле и греческим йогуртом и с капустным салатом без майонеза.

Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,72 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Свиная лопатка
2500 г
Шампиньон
2 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Овощной бульон
1 ст.
Вино красное сухое (столовое)
0,5 ст.
Соль
1 щеп.

Свинина:
Положить жареную свиную лопатку, нарезанные грибы, измельченные лук и чеснок в медленноварку. Добавить овощной бульон и красное вино и приправить солью.
Варить 5 часов при низкой температуре.
Готовое мясо должно быть нежным и легко измельчаться.

Шаг 2:
Йогурт греческий
1 ст.
Перец чипотле
110 г

Соус с греческим йогуртом и чипотле:
Положить в небольшую миску греческий йогурт. Открыть банку чили чипотле в соусе адобо. Удалить семена 3-4 чили (примерно половина банки), мелко нарезать и добавить в греческий йогурт.
Добавить 1 чайную ложку соуса адобо из банки. Перемешать.
Если хотите чтобы соус был более острым, положите побольше чили.

Шаг 3:
Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом - приготовлениеСвиные тако под острым соусом и с капустным салатом - приготовление
Капуста краснокочанная
0,5 шт.
Лук зеленый
1 стеб.
Морковь
1 шт.

Капустный салат (без майонеза):
Тонко нарезать капусту. Измельчить зеленый лук.
Очистить морковь и нарезать соломкой.
Положить все овощи в большую миску.

Шаг 4:
Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом - Шаг 4
Сок лайма
1 шт.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Смешать в маленькой миске сок лайма, яблочный уксус и оливковое масло. Полить смесью овощи. Добавить соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать и подавать вместе со свиными тако.

Шаг 5:
Тортилья
по вкусу

Разогреть ваши любимые лепешки на плите. Положить на них порцию мяса, соус с чипотле и греческим йогуртом и капустный салат.
Приятного аппетита!

Источник: roastedroot.squarespace.com
Это стоит попробовать
Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиная грудинка в остром соусе Свиная грудинка в остром соусе Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом Свиная грудинка в маринаде из соевого соуса и брюсники Свиная грудинка в маринаде из соевого соуса и брюсники
Взяли рецепт на заметку (2)
Солнышко Ясноеanneta anneta
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2019 09:22:30
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды с корейкой
взял на заметку рецепт Омлет с помидорами на сливках
21.03.2019 09:15:21
оценила рецепт Драники с курицей и сыром