Традиционная Сангрия
Категория | Коктейли |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный испанский коктейль Сангрия - с апельсинами, яблоками, апельсиновым и лимонным соком, бренди, ликером и вином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 3 ст. | | 1 шт. |
|
Трипл-сек |
| 0,3 ст. | | 3 ст. |
| 0,5 ст. |
|
Вода газированная |
| 3,5 ст. |
| 0,2 ст. |
|
Лёд |
| по вкусу |
Шаг 1:
Положить нарезанные ломтиками апельсины и яблоки в 1 стакан бренди и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Трипл-сек |
| 0,3 ст. |
| 3 ст. |
| 0,5 ст. |
|
Вода газированная |
| 3,5 ст. |
Поставить в холодильник также красное вино Шираз, ликер Трипл-сек, апельсиновый и лимонный сок и содовую.
Шаг 3:
Смешать в большой миске для пунша вино, оставшиеся 2 стакана бренди и ликер.
Шаг 4:
В другой миске смешать апельсиновый и лимонный сок с сахаром, перемешивая, пока сахар не растворится.
Шаг 5:
Перелить апельсиново-лимонную смесь в миску для пунша.
Шаг 6:
|
Лёд |
| по вкусу |
Добавить лед, содовую и украсить ломтиками апельсина и яблока.