Сангрия с перисками и черешней
Категория | Коктейли | Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий, легкий, фруктовый напиток в жаркий летний день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г Жиры 0,04 г Углеводы 13,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 120 мл | ||||
| 1 ст. |
| 750 мл | ||||
| 250 мл |
| 3 стеб. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 120 мл |
Смешайте сахар и бренди в кувшине до полного растворения.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 750 мл |
Добавьте черешню без косточек, бутылку вина и охладите, поставив в холодильник на 8 часов или на ночь.
Шаг 3:
| 250 мл | ||
| 3 стеб. | ||
| 1 шт. |
Перед подачей добавьте охлажденную минеральную воду, тонко нарезанный персик и стебли тимьяна. Приятного аппетита!