Сангрия с перисками и черешней

Сангрия с перисками и черешней
КатегорияКоктейли КухняИспанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Освежающий, легкий, фруктовый напиток в жаркий летний день!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,22 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 13,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 1 нравится
40 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
150 г
Бренди
120 мл
Черешня
1 ст.
Вино белое десертное
750 мл
Минеральная вода
250 мл
Тимьян сушеный
3 стеб.
Персик
1 шт.  
Шаг 1:
Сахар-песок
150 г
Бренди
120 мл

Смешайте сахар и бренди в кувшине до полного растворения.

Шаг 2:
Черешня
1 ст.
Вино белое десертное
750 мл

Добавьте черешню без косточек, бутылку вина и охладите, поставив в холодильник на 8 часов или на ночь.

Шаг 3:
Минеральная вода
250 мл
Тимьян сушеный
3 стеб.
Персик
1 шт.

Перед подачей добавьте охлажденную минеральную воду, тонко нарезанный персик и стебли тимьяна. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Молочный коктейль с бурбоном и шоколадом Молочный коктейль с бурбоном и шоколадом Молочный коктейль с мороженым и клубникой Молочный коктейль с мороженым и клубникой Летняя сангрия Летняя сангрия Молочный коктейль с малиной и бананами Молочный коктейль с малиной и бананами
Милкшейк с мятой и нектарином Милкшейк с мятой и нектарином Лимонад с водкой и тимьяном Лимонад с водкой и тимьяном Молочный коктейль с клубникой и базиликом Молочный коктейль с клубникой и базиликом Смузи с черникой и грушей Смузи с черникой и грушей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2024 19:04:48
взяла на заметку рецепт Варенье Ассорти
08.12.2024 19:02:07
взяла на заметку рецепт Свинина по-китайски
08.12.2024 18:56:46
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
08.12.2024 18:53:29
взяла на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой