Женский форум

+ Создать новую тему
Вторник, 7 сентября 2010

Как пережить несчастную любовь.

Вот так случилось. С кем не бывает? Одни страдания - я люблю, а меня - нет. Нет сил это выносить, надежда подается без конца, вроде и не нет и не да. Как в фильме, жалеет и поэтому отрубает хвост по кусочкам… Бороться за любовь, как советуют многие, я не умею, да и не могу. Сил нет. Чувствую себя абсолютно опустошенным… Кроме того, чтобы слушать песни про несчастную любовь и плакать, ничего в голову не приходит. Еще пишу без конца письма ей и не отправляю… Гордость не позволяет. Поездки, магазины, еда, одежда - все перестало радовать… Везде ОНА, как наваждение, которое не могу отогнать от себя… Когда вижу её, хватает 5 мин разговора, чтобы остаток дня чувствовать себя счастливым… Как себя вытащить? Думаю, к психологу сходить… жду советов.

Вторник, 7 сентября 2010

Мне 28 лет, а я до сих пор девственник.

Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Сам я из провинции, родился в Омске, а живу в Перми.
Хотел бы найти девушку моих лет со схожей проблемой, которую мы бы вместе смогли решить.

P.S. Милые дамы! Убедительно прошу не писать оскорблений в мой адрес - вокруг полно других интересных тем!

Вторник, 7 сентября 2010

Предстоит секс с двумя мужчинами! Волнуюсь!

Девушки, кто пробовал? Мне можно особо не напрягаться в постели, они всё сделают сами? :) Я давно этого хотела, и на днях мне эта возможность предоставится. Тема не разводка. С подружками не могу эти вещи обсудить, они будут в шоке.

Вторник, 7 сентября 2010

Мужчины, почему вы считаете, что вы ничего не должны??

Навеянно прошлой темой. Почему мужчины и даже некоторые женщины (! ) считают, что мужчина ничего не должен: что он не должен платить в ресторане за женщину, что он не должен ухаживать, что он не должен платить алименты, что он не должен быть кормильцем? кто вам дурь таку в голову вбил? почему вы проституткам можете платить, а за девушку в кафе жаба душит?

Вторник, 7 сентября 2010

Кто сказал, что мужики что-то должны?

Кто сказал, что мужики что-то должны?

Женские темы это нереальная жесть, многие хотят спонсора, мужа с главным у4словием что-бы содержал. И за-что? Что просто женщина? Дорогие мои, надо быть независимой, быть личностью, а не фантазировать, что идя по улице, остановится, как минимум Кайен, выйдет перец с букетом и на коленях поползет за тобой до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.
Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно…

Сейчас на сайте
Александр ОлеговичИрина БиряльцеваВячеслав БашлыковElizaveta GoncharovaКристина Быкова