Пятница, 24 сентября 2010

Мужская измена: в чем причины?

Причиной моего развода мужа стала его измена. Догадаться об этом было не сложно. Кардинально изменилось его поведение: он перестал обращать на меня внимания, секса практически не стало (мне секса хотелось, ему - нет). Когда я получила доказательства его измен (переписки с девушками), он мне честно признался, что изменял. Я это принять не смогла, несмотря на то, что была беременна, т.к. собственница и не могу делить мужчину с другой женщиной.
После того, как я ему сказала, что мы не можем больше быть вместе, он мне на прощание бросил, что я живу в розовых очках и все мужчины изменяют. У меня эта фраза надолго засела в голове. Из-за этого у меня теперь не получается строить отношений с мужчинами, я не могу им доверять. Последний мой роман закончился из-за моей слепой ревности.
Напишу о себе: поклонников всегда хватало (наверное, с внешностью все нормально), по хозяйству делала все (муж не ходил голодным и грязным, в доме поддерживался порядок).
Интересует мнение мужчин: вы действительно все изменяете? Почему изменяете? Чего вам не хватает в отношениях, что вы идете на такой шаг как измена?
Женщины, которые пережили измену любимого, поделитесь историями и сделанными выводами.

Четверг, 23 сентября 2010

Путь к сердцу мужчины.

Женщины, вы согласны с утверждением, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? А то в последнее время очень часто встречаю мнение женщин, которые считают зазорным готовить.

что делать если муж вас не понимает???

Что делать если муж вас не понимает???

Милые дамы наверное каждый из вас задавался таким вопросом, я не знаю как и что объяснить мужу, что те или иные поступки мне нравятся. У него на все простой ответ: Я тебе не понимаю, может кто-то был в такой ситуации подскажите что делать-то? Дело касается практически всего и быта, и секса, и воспитания ребенка….

Среда, 8 сентября 2010

Любовь

Забавное видео, цепляет..

ВНЕШНОСТЬ - ВСЁ ????

Эта история произошла в реале. Рассматривался бракоразводный процесс - ей 24, красивая девушка, он - 40 летний врач-офтальмолог , жена - его бывшая пациентка. Познакомились на приёме, девушка была слепая, врач вернул ей зрение, но не сразу, лечение длилось несколько лет ( операции и восстановление ), за время лечения пацентка и врач полюбили друг друга и…поженились. Наконец наступило..прозрение - девушка увидела мир вновь и… ужаснулась , увидя своего …любимого мужа… Её слова на бракоразводном процессе: “ он оказался старым и некрасивым. Спать с ним я больше не могу.”
Врач же был подавлен и возмущён “неблагодарностью” супруги-пациентки. Их развели….
мораль: ВНЕШНОСТЬ - ВСЁ ???

Развод или свободный брак?

Ситуация такова:мне 32 года,мужу 34,в браке 12 лет,двое детей-дочь 8 лет и сын 5 лет.Недавно узнала,что у мужа есть любовница,да,и уже не первая за последние годы..Совершенно случайно,он совершил оплошность,когда я его подколола(даже не думала,что это правда),он сам во всем признался.Сначала я была в таком шоке…Потом поймала себя на мысли,а ведь у нас уже давно нет той былой любви…Мы испытываем друг к другу скорее привязанность,уважение,нежность.Сразу скажу,что женой я была всегда хорошей,и хозяйкой,и мамой,и в интимной плане, и всегда поддержу.конечно,бывали ссоры и разлады,как у всех.В общем,он предложил не разводится,хорошо подумать,ведь у нас двое детей.совместный быт,прожитые годы,имущество в конце концов..Он предлагает свободный брак,то есть,у него могут быть отношения на стороне,у меня тоже.Будем жить-поживать,добра наживать(так и выразился),воспитывать и поднимать детей,давать хорошее образование,а потом все имущество перейдет все равно к ним,и у детей не будет душевной травмы,что родители развелись.К слову,у меня есть давний поклонник-мой коллега,он разведен,но я все его ухаживания переводила в шутку.ведь как же,я замужем.А я сейчас задумалась,точнее запуталась…

Помогите, не знаю что делать!!!!!!!

Всем привет!!у меня такая история:я пошла учиться на вождение и когда нас посадили на машины я попала к молодому инструктору(хотя заранее знала,что я именно к нему иду!!!),мы с ним сразу как-то сдружились,общаться начали,шутить,он мне там объясняет как ездить нужно и заодно на повседневные темы болтаем,он там че нибудь расскажет,я тоже,постоянно смеёмся с ним!!Короче я влюбилась в него,я вобще первый раз,когда увидела его он мне сразу понравился,и на меня он тоже так поглядывал!!Но он не делает никаких шагов ко мне!!!!Ведь это плохо да??Только я написала смс,что он очень красивый и мне типо очень нравиться с ним ездить,а он ответил спасибо,ты тоже хорошенькая!А потом мы вот с ним долго не видились,так как вождение не скоро у нас,я ему сказала,что так плохо,что долго не увидимся,он сказал ну что сделаешь!я ему написала,может до вождения встретимся?он написал,что может и встретимся если завтра не уеду,может и на неделе!И я написала,что ты тогда сообщи когда сможем встретиться!он так ничего и не ответил….прошло уже 3 дня!!!Скажите что делать??как определить нравлюсь я ему или нет????а может у него девушка есть????ПОЖАЛУЙСТА очень прошу помогите!!!всем буду очень благодарна за советы!!!!

Как вы так любите животных????

Любите ли вы животных, дорогие мои? Держите ли дома питомцев - кошечек, собачек? Покупаете им специальный корм? А как же тогда вы носите кожаные туфельки, кожаные ремешки, да и ШУБКИ? А шашлычок любите сочный поджаристый? А коровушку не жалко, что ее резали ради этого для вашего шашлычка? Ну так что?

Чувства или игра?

Моя история такова. Лет 5 дружила с парнем - он был лучших друг парня моей подруги. Мы с ними всегда и везде тусили вмете, с друзьями. Парня у меня не было на тот момент.Он както пару раз пытался подкатить ко мне но мне нравился другой парень из компании, и он это знал и оставил попытки добиться чегото от меня. Потом подруга с парнем рассталась и мы с ним стали меньше общаться, тк перестали гулять в одной компании, но все равно время от времени встречались, перезванивались. Прошлым летом мы стали опять много переписываться, назначили встречу, он я и моя подруга, пару раз так погуляли, вспомнили былые времена. Он стал звать меня с собою на озеро купаться, со своими друзьями. Короче мы так общались по дружески, пока однажды мы не поехали с компанией на дачу на шашлыки. Отдыхали там отлично, но потом все друзья кудато разьехались, кому на работу надо было, кому еще кудато. Получилось что мы остались одни. Такая романтика, звезды, луна и между нами вспыхнула искра. Ночь была потрясающая….и утро. И так мы гуляли довольно часто с ним, спали вместе, ходили в кино, гуляли с его друзьями, он меня толком им не представлял кто я ему, но все видели что я его девушка, говорили что мы хорошо вместе смотримся и все такое. Потом через месяц таких отношений я уехала на море по путевке а он спустя несколько дней тоже уехал на море. Там мы встретились, был секс. Но т.к. жили далеко друг от друга то виделись 1 раз. Когда я вернулась домой, он стал звонить реже, его обещания встретиться откладывались в долгий ящик, всегда был занят. Пока общение совсе не свелось на нет. Ну я подумала что ему значит я не нужна. Через месяц у меня появился парень новый, Мой бывший друг увидев это удалил меня из друзей в соц сети. Подруга моя с ним по прежнему общается и он както у нее спрашивал за меня, типа мы встречались с Кристиной или нет?он так и не понял что это было видимо…И еще спросил не встречалась ли я со своим нынешним и с ним в одно и то же время.Со мной он все концы отрезал на данный момент, живет своей жизнью. У меня вопрос к вам…он чтото ко мне чувствовал или просто добился своего и успокоился?

Взрослые дети против!

Никогда не понимала женщин, которые вырастив ребёнка рожают второго. То есть когда например дочери уже 20 лет, мамашка берёт и рожает малютку. У моей подруги Катюши мать беременая ходит, а ей уже 20 и она встречается с парнями и жутко просто стыдится своей матери. Отца у них нет , ушёл, но если б и не ушёл, ничего бы не изменило, матери 42, это значит новый братик или сестра будут возраста как и её внук. Вот не стыдно таким мамашам перед взрослыми детьми. Я уверена многие дети такого не одобряют. Лучше бы мать мужика завела, а не с пузом ходила. А если сын взрослый, девушку привёл и мамаша с пузом выходит.

Парень на один Раз...

Девушки все мы не святые, далеко…

Но хочу вот какую тему вынести на обсуждение.

Я много раз слышала от парней такую фразу (говорит о понравившейся девушке): “Да, ничего так телка, на разок можно!”….
Меня это обидело…это было около 2-х лет назад, но суть не в этом…

Мне было плохо, одиноко и тоскливо…и я сняла парня….да прям по-настоящему сняла понравившегося мне парня….
Длинноногая голубоглазая блондинка зашла в клуб, выбрала жертву (эх…хорош был парень, хорош…) и….ну далее не требуется рассказывать , я думаю…
Так вот, и однажды, в разговоре с друзьями, парнями в основном, я и выпалила эту фразу, ну типа он для меня так, на разок….
Девочки, что произошло!!! Сколько возмущений-то было!!! Как значит нас так можно на раз, а вы, мужики, чем лучше?
Да, если я вот вижу парня накаченного, а отношений не хочу, почему просто не “ВЗЯТЬ” его и …ну понимаете….и пофигу здесь на мораль, но если хочу я, вот хочу просто!!!!
Чем мы хуже? Мужчины своей душе отказать не могут, а мы почему должны, если просит она тела мужского и страсти?

Хочу растроить свадьбу Бывшего

Очень интересно, как бы вы поступили на моем месте, или может у кого-то была похожая ситуация?
Тема такая - встречалась с мальчиком почти пять лет, в 19 расстались, по моей инициативе (не люблю, стал очень сильно раздражать). Он понимая, что мы не будем вместе, год назад начал встречаться с девушкой. На протяжении всех этих лет он постоянно звонит, и я точно знаю, что он любит только меня.
Я недавно узнала, что он женится, девушка забеременела, и у меня возникло огромное желание по приезду в тот город, расстроить их свадьбу (я знаю, что мне стоит его только пальчиком поманить и он тут же прибежит).
Сразу скажу, что мне он не нужен абсолютно - я не вижу его в качестве спутника моей жизни, движет мной, скорее, чувство собственности. Ничего с собой поделать не могу! ВАШИ МНЕНИЯ???

Жена не хочет работать

Женаты почти 5 лет, дочери 4 года. Проблема в том, что нам не хватает средств для существования.А жена не хочет искать работу. Вообще работать не хочет. Я плачу за все, плюс кредит. Жена недавно без моего согласия забрала ребенка из садика. Теперь обе сидят дома и нечего не делают. Жена не убирается, ни готовит, не стирает., по магазинам не ходит.А все время проводит с ребенком (гуляют, спят, смотрят мультики). Чем то серьезным и развивающим не занимается с дочерью. Про секс вообще молчу. Мне говорят только “ДАЙ”! Как быть, почему она себя так вдет? Я говорю что подам на развод, зачем мне такая жена, а она, мол, будешь платить алименты.

Тональный крем для жирной кожи!

Все, надоело!! Купила я хваленый не раз тональник Revlon Colorstay - фигня фигней, его даже на лицо видно, я уж молчу о матовости. До этого был Maybelline и Lasting Perfomance, последний мне понраивлся, правда с цветом не угадала, но на лице смотрелся хорошо,а матировал плохо. Все! Я не знаю, что покупать! Я неимущая студентка, к тому же я троишница и мне не платят стипендию ) но это мелочи… неужели нельзя найти достойный тональник среди недорогих? Как вам Vichy fluide matt? В общем, нужно чтобы отлично матировал, смотрелся естественно и не шибко дорого

Вторник, 7 сентября 2010

Как пережить несчастную любовь.

Вот так случилось. С кем не бывает? Одни страдания - я люблю, а меня - нет. Нет сил это выносить, надежда подается без конца, вроде и не нет и не да. Как в фильме, жалеет и поэтому отрубает хвост по кусочкам… Бороться за любовь, как советуют многие, я не умею, да и не могу. Сил нет. Чувствую себя абсолютно опустошенным… Кроме того, чтобы слушать песни про несчастную любовь и плакать, ничего в голову не приходит. Еще пишу без конца письма ей и не отправляю… Гордость не позволяет. Поездки, магазины, еда, одежда - все перестало радовать… Везде ОНА, как наваждение, которое не могу отогнать от себя… Когда вижу её, хватает 5 мин разговора, чтобы остаток дня чувствовать себя счастливым… Как себя вытащить? Думаю, к психологу сходить… жду советов.

Ольга ШевКарина Любомирская