|
Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 60,75 г Энергетическая ценность 264 ккал Энергия 1106 кДж Белки 18,52 г Жиры 21,08 г Неорганические вещества 1,58 г Минералы Кальций, Ca 140 мг Железо, Fe 1,9 мг Магний, Mg 16 мг Фосфор, P 256 мг Калий, K 26 мг Натрий, Na 459 мг Цинк, Zn 0,92 мг Медь, Cu 0,732 мг Марганец, Mn 0,1 мг Селен, Se 2,8 мкг Витамины Тиамин 0,07 мг Рибофлавин 0,38 мг Никотиновая кислота 0,43 мг Пантотеновая кислота 0,68 мг Витамин B-6 0,25 мг Фолаты, всего 12 мкг Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг Фолиевая кислота, DFE 12 мкг Холин, всего 15,4 мг Витамин B-12 0,19 мкг Витамин A, RAE 288 мкг Ретинол 283 мкг Каротин, бета- 54 мкг Витамин A, IU 1033 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,18 мг Витамин D (D2 + D3) 0,4 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,4 мкг Витамин D 15 МЕ Витамин К (филлохинон) 1,8 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 14,575 г 4:0 1,057 г 6:0 0,463 г 8:0 0,569 г 10:0 2,033 г 12:0 0,931 г 14:0 2,137 г 16:0 5,515 г 18:0 1,87 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 4,807 г 16:1 недифференцированно 0,501 г 18:1 недифференцированно 4,307 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,501 г 18:2 недифференцировано 0,501 г Холестерин 46 мг Аминокислоты Триптофан 0,195 г Треонин 0,691 г Изолейцин 0,766 г Лейцин 1,597 г Лизин 1,33 г Метионин 0,494 г Цистин 0,084 г Фенилаланин 0,737 г Тирозин 0,723 г Валин 1,274 г Аргинин 0,549 г Гистидин 0,505 г Аланин 0,319 г Аспарагиновая кислота 0,92 г Глутаминовая кислота 3,452 г Глицин 0,209 г Пролин 2,241 г Серин 0,711 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|