Козий сыр мягкий

Белки 46,77%
Жиры 53,23%
Углеводы 0%
264 килокалории

Козий сыр мягкий в рецептах

Пирог с карамельным луком и козьим сыром Пирог с карамельным луком и козьим сыром Фаршированные стебли сельдерея Фаршированные стебли сельдерея Финики с козьем сыром и завернутые в бекон Финики с козьем сыром и завернутые в бекон Клубничный салат с киноа Клубничный салат с киноа
Пицца с инжиром Пицца с инжиром Фруктовый бутерброд Фруктовый бутерброд Сэндвич с клубникой и козьим сыром Сэндвич с клубникой и козьим сыром Фаршированные грибы с панчеттой Фаршированные грибы с панчеттой

Козий сыр мягкий: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,52 г
Жиры 21,08 г
Углеводы 0 г
264
килокалории
Общая информация
Вода 60,75 г
Энергетическая ценность 264 ккал
Энергия 1106 кДж
Белки 18,52 г
Жиры 21,08 г
Неорганические вещества 1,58 г
Минералы
Кальций, Ca 140 мг
Железо, Fe 1,9 мг
Магний, Mg 16 мг
Фосфор, P 256 мг
Калий, K 26 мг
Натрий, Na 459 мг
Цинк, Zn 0,92 мг
Медь, Cu 0,732 мг
Марганец, Mn 0,1 мг
Селен, Se 2,8 мкг
Витамины
Тиамин 0,07 мг
Рибофлавин 0,38 мг
Никотиновая кислота 0,43 мг
Пантотеновая кислота 0,68 мг
Витамин B-6 0,25 мг
Фолаты, всего 12 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг
Фолиевая кислота, DFE 12 мкг
Холин, всего 15,4 мг
Витамин B-12 0,19 мкг
Витамин A, RAE 288 мкг
Ретинол 283 мкг
Каротин, бета- 54 мкг
Витамин A, IU 1033 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,18 мг
Витамин D (D2 + D3) 0,4 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0,4 мкг
Витамин D 15 МЕ
Витамин К (филлохинон) 1,8 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 14,575 г
4:0 1,057 г
6:0 0,463 г
8:0 0,569 г
10:0 2,033 г
12:0 0,931 г
14:0 2,137 г
16:0 5,515 г
18:0 1,87 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 4,807 г
16:1 недифференцированно 0,501 г
18:1 недифференцированно 4,307 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,501 г
18:2 недифференцировано 0,501 г
Холестерин 46 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,195 г
Треонин 0,691 г
Изолейцин 0,766 г
Лейцин 1,597 г
Лизин 1,33 г
Метионин 0,494 г
Цистин 0,084 г
Фенилаланин 0,737 г
Тирозин 0,723 г
Валин 1,274 г
Аргинин 0,549 г
Гистидин 0,505 г
Аланин 0,319 г
Аспарагиновая кислота 0,92 г
Глутаминовая кислота 3,452 г
Глицин 0,209 г
Пролин 2,241 г
Серин 0,711 г