Сырный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 24 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный сырный супчик с беконом и грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 50 г |
| 100 г | | 50 г |
 |
Козий сыр мягкий |
| 50 г | | 150 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
 |
Козий сыр мягкий |
| 50 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
В кипящую подсоленную и поперчённую воду засыпать произвольно нарезаные (желательно не крупно) шампиньоны. Твёрдые сыры натереть на терке и добавить к грибам постоянно помешивая до полного расстворения.. Остальные (мягкие сыры которые выбираются по желанию) можно просто поломать на кусочки и также добавить в кастрюлю помешивая.. Бекон и перец нарезать, обжарить на сковородке.. Минут за 5 до приготовления добавить в суп.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!