Свекла с козьим сыром и рукколой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 8 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 20 г | | 1 шт. |
 |
Бальзамическая глазурь |
| 0,5 ч. л. |
 |
Козий сыр мягкий |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| 1 шт. |
 |
Бальзамическая глазурь |
| 0,5 ч. л. |
 |
Козий сыр мягкий |
| 100 г |
Свеклу отварить. Уложить в тарелку: рукколу, свеклу и сыр нарезанные кубиками, посыпать орехами. Затравить маслом и кремом, посолить