Подписаться

Фаршированные грибы с панчеттой

Фаршированные грибы с панчеттой
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
20 порций
Просмотров: 1246
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
20 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Панчетта
80 г
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Чеддер
80 г
Козий сыр мягкий
80 г
Петрушка
30 г  

Описание рецепта — Фаршированные грибы с панчеттой:

Грибные шляпки с начинкой из жареной панчетты (или другой разновидности бекона), мелко нарезанными ножками грибов, овощами и сыром, запеченные в духовке.

Фаршированные грибы с панчеттой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,32 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Шампиньон
20 шт.

Помыть грибы и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отделить ножки от шляпок. Мелко нарезать ножки и отложить в сторону.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 3:
Фаршированные грибы с панчеттой - Шаг 3
Оливковое масло
по вкусу

Застелить форму для запекания пергаментом, положить в нее шляпки грибов и смазать оливковым маслом.

Шаг 4:

Запекать шляпки 10 минут, чтобы немного размягчились. Достать из духовки и остудить. Остывая, грибы могут выделить немного сока.

Шаг 5:
Панчетта
80 г
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.

Нарезать панчетту, сладкий перец и лук. Измельчить чеснок.

Шаг 6:
Фаршированные грибы с панчеттой - Шаг 6

Обжарить панчетту на сковороде на среднем огне. Когда начнет поджариваться, добавить сладкий перец, лук, чеснок и ножки грибов. Обжаривать, пока все не размягчится (около 5 минут). Снять с огня и остудить.

Шаг 7:
Фаршированные грибы с панчеттой - Шаг 7
Чеддер
80 г
Козий сыр мягкий
80 г

Выложить остывшую панчетту с овощами в небольшую миску. Добавить козий сыр и тертый чеддер, перемешать.

Шаг 8:
Фаршированные грибы с панчеттой - Шаг 8

Застелить форму для запекания фольгой и положить в нее шляпки грибов. Положить в шляпки по 1 ст. ложки начинки.

Шаг 9:

Убавить температуру духовки до 190С. Запекать 10 минут, чтобы грибы подрумянились и размягчились.

Шаг 10:
Петрушка
30 г

Достать из духовки и посыпать свежей петрушкой.

Источник: victor-recipe.blogspot.com
Это стоит попробовать
Фаршированные грибы с панчеттой Фаршированные грибы с панчеттой Фаршированные грибы с сыром и беконом Фаршированные грибы с сыром и беконом Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы по-турецки Фаршированные грибы по-турецки
Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы
Взяли рецепт на заметку (6)
Yulka PakhomovaИгорёк ДудочкинIrina Agova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2018 11:52:50
добавила рецепт Рыбный суп из пикши с пшенкой
09.04.2020 12:28:45
взяла на заметку рецепт Пирожное "Картошка" на скорую руку
09.04.2020 12:28:19
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
09.04.2020 12:24:31
взяла на заметку рецепт шоколадный медовик
взяла на заметку рецепт Соба с курицей и овощами