Подписаться

Безалкогольный мохито

Безалкогольный мохито
КатегорияНапитки КухняКубинская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Для тех ому алкоголь противопоказан предлагаю приготовить Безалкогольный мохито. Желающие могут добавить туда ром, тогда получится настоящий алкогольный или слабоалкогольный мохито!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.92 г
Жиры 0.24 г
Углеводы 19.96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
и 2 нравится
65 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мята свежая
40 г
Лайм
30 г
Вода газированная
200 мл
Сахарный сироп
30 мл
Клюквенный морс
100 мл  
Шаг 1:
Безалкогольный мохито - Шаг 1
Мята свежая
40 г
Лайм
30 г

Мелко режем мяту, добавляем туда лайм, все вместе разминаем.

Шаг 2:
Безалкогольный мохито - Шаг 2
Вода газированная
200 мл
Сахарный сироп
30 мл
Клюквенный морс
100 мл

Добавляем туда же клюквенный сок и сахарный сироп.

Шаг 3:

Доливаем содовой, кладем лед, наливаем в стаканы.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Смузи Мохито Смузи Мохито Мохито Мохито Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Освежающий Мохито Освежающий Мохито Безалкогольный  пунш Безалкогольный пунш Сангрита Сангрита Ежевичный лимонад Ежевичный лимонад
Комментарии (1)
Лед в махито не кладут, а заворачивают в льняной мешочек ЛЕД с МЯТОЙ и бьют об стол 5 мин, чтобы МЯТА отдала весь аромат и сок!!! И только так- иначе это компот.!!!!! Так делают Кубинцы и в кубинских ресторанах Москвы. Разница огромная. Попробуйте.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2023 11:47:05
взяла на заметку рецепт Кальцоне
30.03.2023 11:44:28
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
30.03.2023 11:42:31
взяла на заметку рецепт Тонкие блинчики с начинкой!