Подписаться

Безалкогольный мохито

Безалкогольный мохито
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 1414
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мята свежая
40 г
Лайм
30 г
Вода газированная
200 мл
Сахарный сироп
30 мл
Клюквенный морс
100 мл  

Описание рецепта — Безалкогольный мохито:

Для тех ому алкоголь противопоказан предлагаю приготовить Безалкогольный мохито. Желающие могут добавить туда ром, тогда получится настоящий алкогольный или слабоалкогольный мохито!

Безалкогольный мохито: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,92 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 19,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
Шаг 1:
Безалкогольный мохито - Шаг 1
Мята свежая
40 г
Лайм
30 г

Мелко режем мяту, добавляем туда лайм, все вместе разминаем.

Шаг 2:
Безалкогольный мохито - Шаг 2
Вода газированная
200 мл
Сахарный сироп
30 мл
Клюквенный морс
100 мл

Добавляем туда же клюквенный сок и сахарный сироп.

Шаг 3:

Доливаем содовой, кладем лед, наливаем в стаканы.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Смузи Мохито Смузи Мохито Мохито Мохито Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Освежающий Мохито Освежающий Мохито Сангрита Сангрита Ежевичный лимонад Ежевичный лимонад Цитрусово-мятный спритцер Цитрусово-мятный спритцер
Взяли рецепт на заметку (56)
Гуля РассимаНатали БайноваIndira AbitИван ПоловиковЕвгения ПилипенкоSung TaeKyungTatyana KudryashovaMari LoveАлина ГеоргиевнаАнна КривенковаАнастасия ЯАмаляАмаля АмаляAliya FathutdinovaЛюбовь ИльинаЛиза МакееваАнастасия КузьменкоАйтансык КульбаеваАлексей Жгутnilufar abdullayevaEkaterina OdintsovaAlmagul SafarovaSandra HarperСолнышко ЯсноеВиктория ЗубенкоAnuta KarpovaIbrahim Kerim
Показать всех
Комментарии (1)
Лед в махито не кладут, а заворачивают в льняной мешочек ЛЕД с МЯТОЙ и бьют об стол 5 мин, чтобы МЯТА отдала весь аромат и сок!!! И только так- иначе это компот.!!!!! Так делают Кубинцы и в кубинских ресторанах Москвы. Разница огромная. Попробуйте.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.