Подписаться

глинтвейн на брусничном морсе

глинтвейн на брусничном морсе
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

аромат на весь дом🤤

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.  
Шаг 1:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 1
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 2
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5
Это стоит попробовать
Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Клюквенный морс Клюквенный морс Морс из яблок Морс из яблок Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс из красной смородины Морс из красной смородины Глинтвейн Глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.