Подписаться

глинтвейн на брусничном морсе

глинтвейн на брусничном морсе
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 539
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.  

Описание рецепта — глинтвейн на брусничном морсе:

аромат на весь дом🤤

глинтвейн на брусничном морсе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
Шаг 1:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 1
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 2
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5
Это стоит попробовать
Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Клюквенный морс Клюквенный морс Морс из яблок Морс из яблок Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс из красной смородины Морс из красной смородины Глинтвейн Глинтвейн Вишневый морс Вишневый морс
Взяли рецепт на заметку (24)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякМаргарита ЗайцеваTatt RebrОльга СвидерскаяТатьяна КалгановаАлена КузнецоваOlka SavchukЛюда ПолозюковаАня ВоронинаПавел КотовВадим ИщериковСветлана СмовзюкLyudmila IshchenkoСветлана СмовзюкАнюта КозубенкоМарина ЯкушоваАндрей ЕфимовRina 🤗Галина ШестакСветлана Анцифирова ШевченкоАлексей НестеренкоВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2020 20:32:19
взял на заметку рецепт Овощной суп по-итальянски