Подписаться

глинтвейн на брусничном морсе

глинтвейн на брусничном морсе
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 737
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.  

Описание рецепта — глинтвейн на брусничном морсе:

аромат на весь дом🤤

глинтвейн на брусничном морсе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
Шаг 1:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 1
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 2
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5
Это стоит попробовать
Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Клюквенный морс Клюквенный морс Морс из яблок Морс из яблок Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Морс из красной смородины Морс из красной смородины Глинтвейн Глинтвейн Вишневый морс Вишневый морс
нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
01.10.2020 08:22:46
взяла на заметку рецепт Сырные палочки из слоеного теста
взяла на заметку рецепт Голубцы простые
взял на заметку рецепт Грудка, шампиньоны и сметана