глинтвейн на брусничном морсе

глинтвейн на брусничном морсе
КатегорияНапитки КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

аромат на весь дом🤤

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.  
Шаг 1:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 1
Яблоко сладкое
1 шт.
Вода
2 ст.
Апельсин
1 шт.
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2:
глинтвейн на брусничном морсе - Шаг 2
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 щеп.
Цедра лимона
1 ч. л.
Клюквенный морс
700 мл
Гвоздика
3 шт.
Перец душистый
3 шт.
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морс из красной смородины Морс из красной смородины Калиновый морс Калиновый морс Клюквенный морс Клюквенный морс Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Морс в мультиварке Морс в мультиварке Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом Вишневый морс Вишневый морс Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой