глинтвейн на брусничном морсе
Категория | Напитки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 17 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
аромат на весь дом🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
 |
Клюквенный морс |
| 700 мл | | 3 шт. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
 |
Клюквенный морс |
| 700 мл |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5