Сельдь копченая

Белки 66.52%
Жиры 33.48%
Углеводы 0%
217 килокалорий

Сельдь копченая в рецептах

Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Салат с копчёной сельдью и красной икрой Салат с копчёной сельдью и красной икрой Салат Сельдь под шубой по-новому Салат Сельдь под шубой по-новому РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА

Сельдь копченая: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 24.58 г
Жиры 12.37 г
Углеводы 0 г
217
килокалорий
Общая информация
Вода 59.7 г
Энергетическая ценность 217 ккал
Энергия 908 кДж
Белки 24.58 г
Жиры 12.37 г
Неорганические вещества 1.94 г
Минералы
Кальций, Ca 84 мг
Железо, Fe 1.51 мг
Магний, Mg 46 мг
Фосфор, P 325 мг
Калий, K 447 мг
Натрий, Na 918 мг
Цинк, Zn 1.36 мг
Медь, Cu 0.135 мг
Марганец, Mn 0.05 мг
Селен, Se 52.6 мкг
Витамины
Витамин С 1 мг
Тиамин 0.126 мг
Рибофлавин 0.319 мг
Никотиновая кислота 4.402 мг
Пантотеновая кислота 0.88 мг
Витамин B-6 0.413 мг
Фолаты, всего 14 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 14 мкг
Фолиевая кислота, DFE 14 мкг
Холин, всего 95 мг
Витамин B-12 18.7 мкг
Витамин A, RAE 40 мкг
Ретинол 40 мкг
Витамин A, IU 135 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 1.54 мг
Витамин D (D2 + D3) 2.2 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 2.2 мкг
Витамин D 86 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0.1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2.791 г
12:0 0.016 г
14:0 0.758 г
16:0 1.851 г
18:0 0.149 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 5.112 г
16:1 недифференцированно 0.851 г
18:1 недифференцированно 2.074 г
20:1 0.986 г
22:1 недифференцированно 1.149 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2.919 г
18:2 недифференцировано 0.178 г
18:3 недифференцированно 0.141 г
18:4 0.293 г
20:4 недифференцированно 0.082 г
20:5 n-3 (EPA) 0.97 г
22:5 n-3 (DPA) 0.075 г
22:6 n-3 (DHA) 1.179 г
Холестерин 82 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.275 г
Треонин 1.078 г
Изолейцин 1.133 г
Лейцин 1.998 г
Лизин 2.258 г
Метионин 0.728 г
Цистин 0.264 г
Фенилаланин 0.96 г
Тирозин 0.83 г
Валин 1.266 г
Аргинин 1.471 г
Гистидин 0.724 г
Аланин 1.487 г
Аспарагиновая кислота 2.517 г
Глутаминовая кислота 3.669 г
Глицин 1.18 г
Пролин 0.869 г
Серин 1.003 г
Смотрите также