Сельдь копченая

Белки 66,52%
Жиры 33,48%
Углеводы 0%
217 килокалорий

Сельдь копченая в рецептах

Салат Сельдь под шубой по-новому Салат Сельдь под шубой по-новому Салат с копчёной сельдью и красной икрой Салат с копчёной сельдью и красной икрой Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах Копченая олюторская селёдка на кунжутных тостах РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА

Сельдь копченая: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 24,58 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 0 г
217
килокалорий
Общая информация
Вода 59,7 г
Энергетическая ценность 217 ккал
Энергия 908 кДж
Белки 24,58 г
Жиры 12,37 г
Неорганические вещества 1,94 г
Минералы
Кальций, Ca 84 мг
Железо, Fe 1,51 мг
Магний, Mg 46 мг
Фосфор, P 325 мг
Калий, K 447 мг
Натрий, Na 918 мг
Цинк, Zn 1,36 мг
Медь, Cu 0,135 мг
Марганец, Mn 0,05 мг
Селен, Se 52,6 мкг
Витамины
Витамин С 1 мг
Тиамин 0,126 мг
Рибофлавин 0,319 мг
Никотиновая кислота 4,402 мг
Пантотеновая кислота 0,88 мг
Витамин B-6 0,413 мг
Фолаты, всего 14 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 14 мкг
Фолиевая кислота, DFE 14 мкг
Холин, всего 95 мг
Витамин B-12 18,7 мкг
Витамин A, RAE 40 мкг
Ретинол 40 мкг
Витамин A, IU 135 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 1,54 мг
Витамин D (D2 + D3) 2,2 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 2,2 мкг
Витамин D 86 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2,791 г
12:0 0,016 г
14:0 0,758 г
16:0 1,851 г
18:0 0,149 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 5,112 г
16:1 недифференцированно 0,851 г
18:1 недифференцированно 2,074 г
20:1 0,986 г
22:1 недифференцированно 1,149 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,919 г
18:2 недифференцировано 0,178 г
18:3 недифференцированно 0,141 г
18:4 0,293 г
20:4 недифференцированно 0,082 г
20:5 n-3 (EPA) 0,97 г
22:5 n-3 (DPA) 0,075 г
22:6 n-3 (DHA) 1,179 г
Холестерин 82 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,275 г
Треонин 1,078 г
Изолейцин 1,133 г
Лейцин 1,998 г
Лизин 2,258 г
Метионин 0,728 г
Цистин 0,264 г
Фенилаланин 0,96 г
Тирозин 0,83 г
Валин 1,266 г
Аргинин 1,471 г
Гистидин 0,724 г
Аланин 1,487 г
Аспарагиновая кислота 2,517 г
Глутаминовая кислота 3,669 г
Глицин 1,18 г
Пролин 0,869 г
Серин 1,003 г