Мясо на 23 февраля / 187 рецептов с фото

Свинина, тушенная с овощами
Вкус самых привычных мясных блюд станет богаче и выразительнее, если в них добавить маринованные огурчики!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясной хлебец с помидорами Деликатесный
Мировая закуска! Альтернатива холодцу. Для остроты в фарш добавляется горчица, для аромата – чеснок. Для приготовления фарша лучше взять смешанное рубленое мясо – говядину, постную свинину и баранину в равных частях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина в сливочном соусе
На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!) Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле
Кусочки свинины в процессе приготовления становятся очень мягким именно благодаря тому, что тушатся в огуречном рассоле, который отлично справляется с расщеплением волокон мяса!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные рулетики с шампиньонами и салом
Очень сочные, ароматные “пальчики” из свинины- любимое всеми блюдо домашней кухни! Начинка из сала, лука, чеснока и нарезанных тонкими пластинами шампиньонов пропитывается мясным ароматом, взамен же она делает свиные рулетики очень сочными!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рулетики из свинины с брынзой
Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясные "ёжики" с рисом и морковью
Просто и вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10