Мясо на 23 февраля / 187 рецептов с фото

Отбивные из свинины с корочкой из кускуса
Готовим сочные отбивные из свинины в хрустящей панировке из кускуса на обед! Какие только продукты не используются для панировки свиных отбивных на сковороде - сухарики, манная крупа, кукурузная мука, сыр, кунжут, а теперь вот и кускус показал свою универсальность в этой сфере.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
Эти ароматные мясные оладьи из рубленой свинины - просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре!
Категория:
Оладьи
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Бириане с говядиной
Бириане - очень распространенное блюдо в восточной кухне. Его можно встретить в арабской, индийской, азиатской кухнях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 35 минут
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Отварная пряная баранина
Многие избегают приготовления блюд с бараниной из-за специфического запаха и привкуса мяса, который не всем по вкусу.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Сочные котлеты из фарша
Сочные и аппетитные котлеты с овощами! Вместо цуккини можно использовать молодые кабачки. Если не любите лук, не добавляйте, - вкус котлет не пострадает) А топлёное масло можно заменить обычным сливочным маслом.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясные завитушки на овощной подушке
Очень вкусное, сытное и нарядное блюдо для будней и праздников. Завитушки с мясом готовятся вместе с овощами, что освобождает вас от возни с соусом.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Гуляш из баранины с овощами
Готовим гуляш из баранины с овощами в домашних условиях. Перед тушением мясо лучше обжарить или замариновать.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах
Те, кто воротит нос от субпродуктов — в корне неправы. Готовить всякие желудки, сердца, почки — куда сложнее обычного стейка, а посему — любое подобное блюдо становится деликатесом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
25
Свинина в молочно-соевом соусе
Свинина в молочном соусе - нежные кусочки нежирной мякоти свинины, тушеные в пикантном молочно-соевом соусе - вкусное, полезно и диетическое блюдо ПП.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Соте из ребер ягненка с овощами
Практически на любой кухне помимо кастрюль и сковородок наверняка имеется сотейник. В котором традиционно готовят соте.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Мясо по-строгановски с белыми грибами
Готовим сегодня на обед мясо по-строгановски с белыми грибами! Это, собственно, тот же рецепт бефстроганов, только из свинины.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Бургер с беконом, луком и Чеддером
В принципе, бургер, по сути, это просто котлета между двух булок. С салатом, соусами и овощами Если быть совсем этимологически точным, правильней было называть блюдо Гамбургером.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Ягнёнок в травах и миндальной панировке с овощами
Довольно несложный рецепт, если соблюдать все рекомендации и владеть необходимыми инструментами или чутьём.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Плов с бараньими рёбрышками
Плов прочно вошел в повседневную кухню многих. Сегодня я предлагаю приготовить плов с бараньими рёбрышками.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой
Пулькоги — блюдо довольно простое и рецептуры строгой нет. Это может быть говядина и телятина (что чаще), бывает курятина или свинина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жареная печень с хурмой
Печень — продукт в готовке крайне коварный. Чуть передержишь на сковороде или духовке — сварится и станет жёсткой.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина в банке на плите
Предлагаю рецепт приготовления замечательной холодной закуски из свинины в банке на плите. Это очень просто и необыкновенно вкусно.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Говядина Веллингтон
Жил-был британский полководец фельдмаршал герцог Веллингтон. В своё время он хорошенько прославился под Ватерлоо, а во времена Георга IV даже умудрился стать премьер-министром и англичане его очень даже уважали.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
— Товарищи, мы в Кремле! Так, строго и почти торжественно в приснопамятные советские времена начинали экскурсию по Кремлевским музеям интуристовские гиды.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Ройка — белорусская картофельная колбаска
В Белоруссии издавна любили погурманничать вокруг картошки. И Ройка – как раз одно из таких блюд. Чем угостить хороших людей?
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов