128 пошаговых рецептов новогодних закусок с фотографиями

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами
Необычная икра из баклажанов. Благодаря отварным яйцам она получается нежной и вместе с тем достаточно острой.
Категория:
Закуски
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мгновенная овощная икра
Овощная икра за 10 минут в микроволновке - популярная вкусная закуска. Когда сезон овощей в самом разгаре, лёгкие, простые и полезные блюда из них всегда актуальны и доступны.
Категория:
Закуски
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Аджапсандал
Замечательное блюдо, которое можно приготовить только летом из свежих сезонных овощей. Эта красивая, яркая, вкусная закуска станет украшением любого стола на завтрак, обед и ужин.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Икра из баклажанов и кабачков
Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра.
Категория:
Закуски
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сырные шарики Ассорти
Эта простая, но вкусная закуска очень симпатично смотрится на столе. Причем вариантов цветов масса. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Категория:
Закуски
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Шампиньоны в медово-горчичном маринаде
Мариновать шампиньоны можно разными способами и использовать для этого всевозможные маринады! Неизменно одно- такие грибочки всегда получаются вкусными!
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами
Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь.
Категория:
Закуски
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Форшмак из сельди
Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6