Холодец на Новый год / 30 рецептов с фото

Холодец из курицы в мультиварке
Готовим вкусный холодец из курицы в мультиварке - отменное блюдо для праздника и будничного обеда! Холодец обычно готовят из смешанных видов мяса или из одной только из свинины, используя голень, ножки, уши и (или) хвосты - в этих частях свиной туши много хрящей, поэтому холодец застывает на раз.
Категория:
Холодцы
Время:
9 часов 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Холодец из свиной голени в мультиварке
Как оказывается, из одной только свиной голени можно приготовить вкусный, сытный и наваристый холодец.
Категория:
Холодцы
Время:
7 часов 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Заливное из индейки
Студни, холодцы - блюда русской кухни. Вот вариант холодца, адаптированный для любителей этой замечательной еды, которые не могут есть наваристые студни из свинины, говяжьей голени, петуха и говяжьих хвостов.
Категория:
Холодцы
Время:
6 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Заливное из индейки Праздничное
Рецепт этого заливного пригодится в праздник, когда нужно принять гостей и подать всем известное блюдо красиво и по-новому.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Заливное из свиного языка
Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Холодец из курицы с желатином
Как правило, ни один праздник не обходится без заливного или холодца. Это старинное блюдо прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Холодец из курицы по-домашнему
Не один праздничный стол немыслим без домашнего холодца из курицы. Наваристый, прозрачный бульон, нежные, сочные кусочки мяса - это холодец!
Категория:
Холодцы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Холодец из говяжьей голени и курицы
Холодец или студень - старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления холодца. Готовят его из говядины, птицы, свинины.
Категория:
Холодцы
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Холодец из говядины, языка и курицы в формочках
В Новый Год хочется украсить праздничный стол как можно красивее. Предлагаю приготовить вкусный холодец из говядины, языка и курицы и разлить его в небольшие формочки.
Категория:
Холодцы
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Холодец домашний из свинины и курицы
Приготовьте холодец из свинины и курицы! Он будет весьма кстати на новогоднем столе! С наступлением холодов требуется сытная, жирная пища, чтобы вырабатывалось больше согревающих калорий.
Категория:
Холодцы
Время:
5 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Холодец из рыбы
До Нового Года осталось совсем немного, поэтому сегодня хочу предложить рецепт праздничного блюда: холодца из рыбы.
Категория:
Холодцы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Холодец из говядины со свининой
Холодец считается зимним блюдом, поэтому в Новый Год он придется очень кстати. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию холодец из говядины и свинины.
Категория:
Холодцы
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Заливное из судака
Готовим оригинальное праздничное блюдо - вкусное заливное из рыбы судака с майонезным соусом! Вкус у этого заливного изысканный, одновременно нежный, приятный и запоминающийся.
Категория:
Холодцы
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами
Яйца заливные с ветчиной и овощами - яркая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол! Заливное в форме яиц с ветчиной и овощами смотрится нарядно, не повседневно и весьма оригинально, а составляющие ингредиенты (ветчина, красный сладкий перец, зелёный горошек и жёлтая кукуруза) подобраны так, чтобы и вкус, и цветовая палитра были гармоничными!
Категория:
Холодцы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Заливное из курицы
Заливное из курицы - абсолютно диетическое, но вместе с тем вполне праздничное блюдо. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков и отличный результат всегда гарантирован.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Праздничное заливное из мяса
Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Холодец из свиных ножек и мяса индейки
Готовим на новогодний или рождественский стол холодец из свиных ножек и мяса индейки. Холодец из свинины и индейки получается очень мясным и крепким.
Категория:
Холодцы
Время:
5 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов
Пока вы там бегаете по магазинам и психуете нашот подарков близким и оливье, давайте приготовим холодец из свинины.
Категория:
Холодцы
Время:
15 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник!
Категория:
Холодцы
Время:
6 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов