Мясные блюда на Новый год / 109 рецептов с фото

Мясо по-французски
Готовим дома вкусное мясо по-французски из свинины в духовке, популярное праздничное блюдо, которое полюбилось многим благодаря простоте приготовления.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"
Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной (за счёт мёда и соевого соуса), но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат!
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кролик в сметане
Готовим кролика в сметане - блюдо, отлично подходящее и для праздника, и для повседневное обеда! Первое блюдо из ценной крольчатины, которое приходит на ум - это как раз-таки кролик в сметане, это классика.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запечённая свиная корейка
Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рулет из свиной голени
Рулет из свиной голени - отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кабачковые бочонки с мясом и рисом
Запечённые “бочонки” из кабачков с начинкой из свинины и риса в сметанно-овощном соусе! Сочное, сытное блюдо домашней кухни с восхитительным вкусом и ароматом!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Митлоф с яйцом
Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной хлеб”, поэтому можно сказать, что митлоф - это ни что иное как мясной хлеб из фарша с яйцом в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Готовим отбивные из мяса запечённые с помидорами и сыром в духовке - классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жаркое из кролика в мультиварке
Жаркое из кролика - сытное, питательное и вкусное блюдо! Это отличная идея для сытного обеда или даже праздничного ужина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Свиная шея запеченная в рукаве
Всем известно, что свинина запеченная в духовке – вкусное и весьма сытное блюдо. Мясо можно использовать любое: корейку, шею, вырезку.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Корейка на косточке запеченная с сухими травами
Из свиной корейки можно приготовить много интересных блюд. Рецепт одного из них я сегодня хочу предложить.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины (подчеревка)! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиной язык с чесноком
Говяжий, свиной, телячий язык - всегда считался деликатесом и не напрасно. Мясо этого субпродукта удивительно нежное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина в сливочном масле
Мясо, томлёное в сливочном масле, приготовленное по этому рецепту, уже не один год я готовлю с завидным постоянством, и результат всегда удачный.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Показать больше рецетов