Сырные палочки
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 18 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Совет: не рекомендуется жарить сырую капусту - она становится невкусной. Перед жаркой её лучше отварить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,32 г Жиры 14,07 г Углеводы 31,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 300 г |
Берём ломтик тостового хлеба, отрезаем корочку. Потом раскатываем его скалкой. Как только раскатали кладём посередине ломтик сыра. И скручиваем его, далее переворачиваем низом и придавливаем.
Шаг 2:
| по вкусу |
Обжариваем палочки на сливочном масле, придавливайте их лопаткой, чтобы они запечатались. Обжаривать до коричневой корочки.