Сырные палочки к пиву
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Снаружи хрустящая корочка, внутри теплый расплавленный сыр! То что нужно к прохладному пиву!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г Жиры 21,24 г Углеводы 25,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Кириешки измельчаем в блендоре до состояния мелкой крошки
Шаг 2:
| 2 шт. |
яйца немного взбиваем, так как кириешки имеют яркий вкус никаких специй добавлять не нужно
Шаг 3:
| 300 г |
Сыр нарезать брусочками со стороной около 1 см, длинна любая
Шаг 4:
Кусочек сыра обмакиваем в яйцо
Шаг 5:
Затем в нашу панировку, так 2 раза , а затем на разогретую сковороду.Жарим до золотистого цвета.