Запеканка из творога и манки в печке
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 15 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
400-500 грамм творога насыпать в миску, добавить два яйца, щипотку соли, 4 столовых ложки сахара с горкой, 3 столовых ложки манки с горкой, пачка ванилина. Всё перемешать руками.
Шаг 2:
Форму смазать любым маслом и присыпать чуток манкой или мукой. Выложить в форму и 15 минут запекать в духовке. Запеканка готова