Крабовые чипсы

Крабовые чипсы
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,62 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крабовые палочки
200 г  
Шаг 1:
Крабовые палочки
200 г

Крабовые палочки развернуть в листы, порезать порционными кусками (по размеру нужных чипсов)
Выложить на противень и сушить сначала 7 минут на одной стороне, потом перевернуть и сушить еще 7 минут на другой стороне при температуре 200 градусов.
как готовить в микроволновке:
выложить на бумагу для выпечки, готовить 2-5 минут при мощности 800вт.
Ориентироваться в обоих случаях на чуть золотистый цвет. Как чипсы становятся немного золотистыми - достаем и остужаем.
Остывают и становятся хрустящими.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крабовые рафаэлло Крабовые рафаэлло Картофельные чипсы в шоколаде Картофельные чипсы в шоколаде Крабовые палочки "очаровашки" Крабовые палочки "очаровашки" Завитушки из крабовых палочек Завитушки из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек на огурцах Закуска из крабовых палочек на огурцах Рулет из крабовых палочек Рулет из крабовых палочек Крабово -сырный салат шариками Крабово -сырный салат шариками Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Омлет со шпинатом и крабовыми палочками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.10.2025 11:36:25
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с грибами
29.10.2025 11:31:43
взяла на заметку рецепт Маринованные вешенки
29.10.2025 11:28:09
взяла на заметку рецепт Говядина с грибами и сладким луком