Крабовые чипсы

| Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 5 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 7,62 г Жиры 0,46 г Углеводы 15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г |
Крабовые палочки развернуть в листы, порезать порционными кусками (по размеру нужных чипсов)
Выложить на противень и сушить сначала 7 минут на одной стороне, потом перевернуть и сушить еще 7 минут на другой стороне при температуре 200 градусов.
как готовить в микроволновке:
выложить на бумагу для выпечки, готовить 2-5 минут при мощности 800вт.
Ориентироваться в обоих случаях на чуть золотистый цвет. Как чипсы становятся немного золотистыми - достаем и остужаем.
Остывают и становятся хрустящими.

























