Картофельные чипсы в шоколаде
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 22 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соленые картофельные чипсы, наполовину покрытые шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г Жиры 35,46 г Углеводы 53,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 220 г |
Разложить на рабочей поверхности побольше вощеной бумаги.
| 450 г |
Растопить шоколадные чипсы на паровой бане на среднем огне.
Когда шоколад полностью растопится, убавить огонь до средне-медленного (шоколад не должен ни закипеть, ни слишком остыть).
| 220 г |
Окунуть одно сторону картофельного чипса в шоколад.
Положить чипс на вощеную бумагу. Продолжать, пока не покроете шоколадом столько чипсов, сколько вам нужно.
Оставить чипсы на 30-45 минут, чтобы остыли до комнатной температуры.
Наслаждайтесь!