Яблочное печенье 🍎🍪

Категория | Выпечка | Кухня | Кухня эвенков |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 4 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г Жиры 11,43 г Углеводы 35,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 120 г | ||||
| 8 г |
| 10 г | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 120 г |
Перемешать яйца с сахаром
Шаг 2:
| 8 г |
Пакетик ванилина
Шаг 3:
| 10 г |
Пакетик разрыхлителя
Шаг 4:

| 200 г |
Растопленное сливочное масло
Шаг 5:

| 500 г |
Муку добавляем и вымешиваем тесто
Шаг 6:

| 4 шт. |
Яблоки крошим и добавляем в тесто
Шаг 7:
Выкладываем столовой ложкой или же как я это сделала ситечком на противень застеленную бумагой для выпечки
Шаг 8:
Я набирала тесто в ситечко и выкладывала на противень ) очень удобно и аккуратно
Шаг 9:

Всё выложили ) у меня из такого кол-ва теста получается 20-25 печенюшек
Шаг 10:

Выпекаем при 200 градусах примерно 10-15 мин ) до золотистой корочки . Приятного аппетита !