Вишневые леденцы
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 28 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие замороженные конфеты из вишни с сахаром и бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,27 г Углеводы 18,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 80 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 кг |
Разрезать сладкую вишню пополам, удалить косточки.
| 80 г |
Положить вишню в небольшую миску, добавить сахар и перемешать.
Оставить постоять при комнатной температуре около 20 минут, пока вишня не начнет выпускать сок.
| 1 ст. л. |
Переложить в блендер, добавить уксус и взбить до однородной массы.
Выложить вишневую массу в глубокую форму для льда.
Ввести в каждое углубление формы по палочке для эскимо или леденцов.
Убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.