Подписаться

Коктейль "Мимоза"

Коктейль "Мимоза"
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 2528
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампанское полусладкое
70 мл
Апельсиновый сок
30 мл
Гренадин (гранатовый сироп)
1 ч. л.  

Описание рецепта — Коктейль "Мимоза":

🍹🍹🍹

Коктейль "Мимоза": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 18,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
Шаг 1:
Шампанское полусладкое
70 мл
Апельсиновый сок
30 мл
Гренадин (гранатовый сироп)
1 ч. л.
1) Наполните фужер на треть апельсиновым соком. Добавьте гренадин
2) Добавить шампанское
3) При приготовлении следите за температурой шампанского, оно должно быть сильно охлажденным
Это стоит попробовать
Шоколадно-ягодный коктейль Шоколадно-ягодный коктейль Бананово-клубничный коктейль Бананово-клубничный коктейль Гранатовый коктейль Гранатовый коктейль Молочный коктейль с малиной и бананами Молочный коктейль с малиной и бананами
Молочный коктейль Молочный коктейль Молочный коктейль Молочный коктейль Банановый коктейль Банановый коктейль Клубничный коктейль с мятой Клубничный коктейль с мятой
Взяли рецепт на заметку (66)
Viktoriya VoronkoАнастасия НижникЮра СлабецькийАнна МостовщиковаAnnet BtОля ТихоноваIvanna KaramachSabina ГасановаЛана ШмыгинаDed XasanСветлана ЦымбалОльга ВласюкСветлана МарковаКатя ПурикМаксим СухановNatalia VerevkinaСтанислав СкрипкинСветлана ИгоревнаНаталия АршанскаяІван КасічИрина АлександроваНика БалялинаЮлия ЧепуринаАнастасия V.Kate DElias Auditore
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2019 13:38:54
взял на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано
18.09.2019 13:35:36
взяла на заметку рецепт Апельсиновый кекс
18.09.2019 13:35:19
взял на заметку рецепт Салат с семгой и перепелиным яйцом
18.09.2019 13:34:51
взяла на заметку рецепт Медовик как в детстве