Фруктовый коктейль с бурбоном
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот коктейль из бурбна с апельсиновым соком, грушей и имбирным сиропом отлично подходит для праздников в любое время года.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Сахарный сироп |
| 15 мл | | 0,5 г |
| 45 мл | | 60 г |
 |
Лёд |
| по вкусу |
 |
Апельсиновые дольки |
| 1 шт. |
Шаг 1:
 |
Сахарный сироп |
| 15 мл |
Примечание:
Чтобы сделать сироп имбиря, нарезать один большой кусок свежего имбиря и варить примерно час с двумя стаканами обычного сиропа. Процедить и остудить.
Шаг 2:
Для приготовления коктейля взболтать в шейкере ломтики груши и 15мл имбирного сиропа.
Шаг 3:
| 45 мл |
| 60 г |
 |
Лёд |
| по вкусу |
Добавить остальные ингредиенты и лед.
Шаг 4:
 |
Апельсиновые дольки |
| 1 шт. |
Взболтать и налить в стакан со льдом. Добавить дольку апельсина на край стакана.
Шаг 5: