Мятно-шоколадный молочный коктейль
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 24 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Я хочу вас удивить - коктейль можно сделать изумительно зеленым совсем без пищевых красителей. Я использую шпинат!) Обещаю, вкуса его вы не почувствуете вовсе)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 пуч. | | 95 мл |
 |
Мороженое ванильное |
| 550 г | | по вкусу |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 15 г |
 |
Экстракт мяты |
| 10 мл |
Шаг 1:
Смешаем кокосовое молоко и шпинат в блендере до однородной массы.
Шаг 2:
 |
Мороженое ванильное |
| 550 г |
| по вкусу |
Добавляем пломбир, смешиваем все в том же блендере). Если слишком густо - добавляем молоко.
Шаг 3:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 15 г |
 |
Экстракт мяты |
| 10 мл |
Добавляем шоколадные чипсы или кусочки шоколада и экстракт мяты, взбиваем еще несколько секунд, шоколад при этом измельчится.
Шаг 4:
Один большой или два средник коктейля готовы!)