Куба либре

Категория | Коктейли | Кухня | Кубинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 7 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Коктейль из золотого рома и "Колы" с добавлением лимонного сока и цедры, эффектно поданный с сухим льдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,13 г Жиры 0,16 г Углеводы 6,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 мл |
| 375 мл | ||||
| 1 шт. |
| 10 ст. л. |
Шаг 1:

| 125 мл | ||
| 375 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 10 ст. л. |
С лимона специальным ножом тонкой стружкой снимите цедру.
Шаг 2:

Наполните кувшин на две трети льдом, налейте ром и колу, выдавить сок лимона и аккуратно перемешайте.
Шаг 3:
Заполните вазу колотым льдом, воткните в него пробирки.
Шаг 4:
В каждую пробирку положите немного цедры, налейте коктейль, сверху киньте по кусочку сухого льда, взяв его щипцами. Капните на лёд в пробирках горячей водой, чтобы сильнее дымился.