Персиковая сангрия

Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г Жиры 0,68 г Углеводы 7,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 750 мл | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Очистить персик от кожицы и нарезать кубиками.
| 1 шт. |
Нарезать сливу кубиками.
| 1 шт. |
Апельсин нарезать кружочками.
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| 60 мл |
Смешать в большом кувшине персик, сливу, апельсин, нектар агавы (или мед), коньяк, Трипл-сек и апельсиновый сок. Перемешать.
| 750 мл | ||
| 1 ст. |
Добавить вино и содовую.
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Достать, разлить по бокалам и подавать.