Подписаться

Персиковая сангрия

Персиковая сангрия
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
6 порций
Просмотров: 1264
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Персик
1 шт.
Слива красная
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Нектар из агавы
1 ст. л.
Коньяк
2 ст. л.
Трипл-сек
60 мл
Апельсиновый сок
60 мл
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Вода газированная
1 ст.  

Описание рецепта — Персиковая сангрия:

Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.

Персиковая сангрия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,46 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 7,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалория
Шаг 1:
Персик
1 шт.

Очистить персик от кожицы и нарезать кубиками.

Шаг 2:
Слива красная
1 шт.

Нарезать сливу кубиками.

Шаг 3:
Апельсин
1 шт.

Апельсин нарезать кружочками.

Шаг 4:
Нектар из агавы
1 ст. л.
Коньяк
2 ст. л.
Трипл-сек
60 мл
Апельсиновый сок
60 мл

Смешать в большом кувшине персик, сливу, апельсин, нектар агавы (или мед), коньяк, Трипл-сек и апельсиновый сок. Перемешать.

Шаг 5:
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Вода газированная
1 ст.

Добавить вино и содовую.

Шаг 6:

Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 7:

Достать, разлить по бокалам и подавать.

Источник: www.branappetit.com
Это стоит попробовать
Персиковая сангрия Персиковая сангрия Традиционная Сангрия Традиционная Сангрия Ванильно-гранатовая сангрия Ванильно-гранатовая сангрия Летняя сангрия Летняя сангрия
Сангрия с перисками и черешней Сангрия с перисками и черешней Клубничная сангрия Клубничная сангрия Коктейль Зеленый гоблин Коктейль Зеленый гоблин  Красная сангрия Красная сангрия
Взяли рецепт на заметку (12)
Ольга ИвановаGALINA GagiyaЕвгения ПилипенкоТатьяна КорягинаKristina DenisovaИрина ХоботоваSvetlana MaslievaSvetlana BobrovaTanya Fmiachloe miaАнна ЖаворонковаSauri Nitto
Комментарии (1)
11.09.2013 12:29
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2018 08:13:10
взяла на заметку рецепт Новогодний торт "Шишка"
16.12.2018 08:05:24
взяла на заметку рецепт Шулюм из свинины
16.12.2018 07:59:57
откомментировала рецепт Тосты с сырно-банановой начинкой
взял на заметку рецепт Пирог с яблоками на кефире
взял на заметку рецепт Морковь с сердечками по-корейски