Яблочно-морковный смузи
Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нет ничего полезней и вкусней свежевыжатых фрешей. Сегодня всем известный и забытый яблочно-морковный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г Жиры 0,18 г Углеводы 12,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Очищенные и помытые овощи порубить на кусочки и с помощью соковыжималки выжать из них сок. По желанию можно процедить его, это, если вам не нравиться мякоть в соке. Я не процеживаю, у меня отжимает без мякоти. Добавить сок лимона и фреш готов к употреблению