Мандариновый смузи

Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г Жиры 0,56 г Углеводы 11,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
Шаг 2:

Очищаем мандарины.
Загружаем в блендер мандарины
Загружаем в блендер мандарины
Шаг 3:

Добавляем кусочки замороженного банана.
Шаг 4:

Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
Шаг 5:
Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.